VIDEO HABIB RIZIEQ DENGAN FIRZA HUSEIN Disebarkan HOAX !

VIDEO HABIB RIZIEQ DENGAN FIRZA HUSEIN Disebarkan HOAX !BEREDAR VIDEO Pembicaraan PEMIMPIN FRONT PEMBELA ISLAM (FPI) Habib Muhammad Rizieq Syihab dengan Sorang Wanita Bernama Firza husen maskaty dan sontak Menjadi Viral Di sosial media twitter dan facebook, sehingga banyak netizen bertanya, apakah video pembicaraan di situs youtube itu benar, apa lagi tampil foto sur / bugil alias telanjang Firza.

Perselingkuhan Mesum Chat Habib Rizieq Dan Firza Husen kabarnya dari chat line whatsapp ? silahkan simak videonya dibawah


Dalam Situs Penyebar pertama Kelompok Hacker Anonymous dengan menulis seperti berikut, dan ada 3 web yang intinya sama berikut dia tulis.

Siapa Yang tidak kenal dengan HABIB RIZIEQ ….RIZIEQ SHIHAB…???

MEMAKI…MENGHUJAT…FITNAH…PROVOKASI…!!!

Tidak ada orang yang paling benar…SEMUA SALAAAAH !!!!!

BAKAAAR….BUNUUUUUH…TANGKAAAAAP….itu yang selalu diteriakan didepan pengikutnya!

Dibalik penampilannya yg SOK SUCI ternyata dia sangat tidak pantas menjadi panutan….!!!

menghianati Istri … cabul..mesum… adalah SIFAT ASLI DIA

http://www.s05exybib.com

http://www.4n5h0t.com

http://www.baladacintarizieq.com

Lalu Disebarkan melalui Twitter Baru serta facebook

https://web.facebook.com/syech.jailani.9

https://twitter.com/hacker_amatir

https://twitter.com/pro_vokasi

Kemudian Website Media personal Seperti Blogger Ikut Menyebarkan Pembicaraan Habib Rizieq Syihab dengan Firza husen

Cek dibawah

Beredar di Medsos, Video Perselingkuhan Rizieq Shihab dengan Firza Husein Gituan…!

http://www.infoteratas.com/2017/01/beredar-di-medsos-video-perselingkuhan.html

Trailer Video Perselingkuhan Rizieq Shihab dan Firza Husein

Perselingkuhan Rizieq Shihab dan Firza Husein (bag 1)

trailer dokumenter perselingkuhan Rizieq Shihab dan Firza Husein. Anonymous mengirimkan trailer film dokumenter ini pada Gerilyawan dan berjanji akan mengirimkan film utuhnya.Rizieq Shihab adalah Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) sementara Firza Husein adalah Ketua Yayasan Solidaritas Sahabat Cendana (YSSC).

http://www.gerilyapolitik.com/trailer-video-perselingkuhan-rizieq-shihab-dan-firza-husein/

DARI KETERANGAN PENYEBAR BERITA DIATAS MUNGKIN SUDAH CUKUP, BIAR POLISI  CYBER CRIME YANG AKAN TANGANI BERITA PENYEBARAN  KEBENCIAN TERSEBUT, DAN INI BISA DIKENAKAN HUKUM PIDANA HATE SPEECH

Coba Kita Bisikin Terlebih Dahulu Tentang Anonymous tersebut ?

#Salah kaprah Hacker Yang Mengaku Anonymous Tersebut, KENAPA?

Hacker Anonymous Indonesia Selalu Punya KODE tersendiri, paling tidak dia akan Mencantumkan ID Name Yang ia Sering pakai, Lah Kalau yang Penyebar Video HR dengan FH mana inisial nama Anonymousnya ??

#Percakapan Firza Husein Dengan Ema, Melibatkan 2 orang saling berbicara, Lah ini Firza Doang Yang Bicara, Suara Ema MANA ?? Video bohong Editan

#PERHATIKAN Nada Suara Firza Lurus-Lurus Banget, Seperti Membaca TEKS, dan sangat jelas Kalau Firza ini Bicara Sendiri. Ema-Suaranya Mana ??

#Point terakhir saya bahas saat firza ngomongin habib kemudian dia bilang BOM BARDIR, TAPI ADA TERTAWA namun ada KETAWANYA TERTAHAN. dan saya langsung berpikir kembali bahwa firza membaca dan PERHATIAKN titik koma. Lucu Ya.

Seandainya Dia Bicara Dengan Ema dan ada Suara Ema tersebut, mungkin lebih elegan video perselingkuhan ini. WALAUPUN itu Bohong. hahaha….

Heboh! Rekaman Curhatan Firza Kesal dengan Rizieq

Dari keterangan singkat ini, bisa disimpulkan bahwa gaya video seorang hacker anonymous walapun amatir tidak begitu bos, dan video ini asli abal-abal, yang pass ini video gaya preman brutal.

silahkan pak polisi ambil kesimpulan sendiri, ini hanya opini kok, namun situs yang suka menyebar hoax begitu, masih saja beredar dan tidak ada penangaan dari komininfo ?

Advertisements

27 thoughts on “VIDEO HABIB RIZIEQ DENGAN FIRZA HUSEIN Disebarkan HOAX !

  1. Rekaman Telpon Firza Husain Diduga Rekayasa Fitnah Habib Rizieq | Kabkota.COM

    • Ketahuan nih nyadapnya pakai mspy. Kelemahan android memang gitu, gampang dibajak. Kelemahan mspy ngga bisa ngerekam lawan bicaranya. Aplikasi murahan. Mspy suka dipakai detektif swasta, berlaga pinjam hp. Kalo punya duit mending pakai iphone

      Like

    • Ga perduli rekayasa atau bukan, pokoknya si Onta harus masuk bui !!!
      Dan yg pengikut si Onta dikasih pilihan, bertobat atau masuk bui juga ..
      Tukang provokasi, pemecah belah bangsa, makar harus ada bui !!!

      Like

      • Ga perduli rekayasa atau bukan, pokoknya si Onta harus masuk bui !!!
        Dan yg pengikut si Onta dikasih pilihan, bertobat atau masuk bui juga ..
        Tukang provokasi, pemecah belah bangsa, makar harus ada di bui !!!

        Like

  2. infoteratas Lempar Batu Ke Gerilya Politik Masalah Video Habib Rizieq & Firza Husein, Siapa Dia ? – BISIKIN

  3. Rekaman Telpon Firza Husain Diduga Rekayasa Fitnah Habib Rizieq | Up-News

  4. Kali aja bukan hacker anonymous yg itu gan, seorg hacker yg ingin namanya anonim kan bs aja, nyebarin pornografi kan pidana.
    Atau bisa saja si anonim ini tdk ada, adanya si penyebar hoax.
    Kalo ditelusuri lewat server chatnya kan bisa, kerjasama dg yg bersangkutan, tugas polisi cyber yg br dibentuk 😀
    Btw tumben bibib adem aja, biasanya cepet reaksinya soal lapor melapor.

    Like

  5. Eh, kemungkinan lain, penyebarnya adl polisi cyber sendiri (bagi penggemar teori konspirasi, haha), bukan tanpa alasan, tau kalo si firza ini terkait penyandang dana makar 212, pasti semua akun pribadinya dah diobok2 intel 😀

    Like

  6. Admin kurang jeli dalam Menilai Rekaman (audio)
    Rekaman Editan, Memang Benar itu editan, justru karena Sudah di Edit maka suara ‘Emma’ Tidak ada, coba putar dan dengarkan berkali kalai, di situ ada jedah atau suara yang terpotong, tiba tiba muncul atau nyambung lagi.

    Mengenai nada atau intonasi seolah olah baca teks. setiap orang punya gaya bicara masing masing, jika admin bisa memberi kesimpulan bahwa dia Baca teks, admin harusnya punya data pembanding yaitu pembicaraan yang lainnya. kalau ternyata tidak ada data pembanding, maka kesimpulan itu tidak akurat.

    Like

  7. Siapapun bisa membuat karangan berita, dan siapapun bisa mengatasnamakan dirinya “ANONYMOUSE” … Anonymouse tidak pernah mengurusi hal seperti ini, apalagi sampai menyadap seorang ulama … anonymouse lebih memperhatikan hal-hal yang besar, bukan hal2 kecil, apalagi foto dan suara mudah sekali di edit … dan bapak muhammad rizieq sudah tidak memakai device (perangkat) maupun itu handphone, pc (untuk online) semenjak aksi 411 … terima kasih
    wassalam

    Liked by 2 people

  8. Anonymous Pengunggah Video Habib Rizieq & Firza Husein GATOT /Gagal Total – BISIKIN

  9. Untuk screenshoot percakapan belum ada bukti jelas itu habib atau bukan, tapi foto firza itu asli, nggak ada editan. Dari pencahayaan dan gradiasi warna nya serasi dari kepala sampai badan ceweknya. Firza bisa dipidanakan dengan pasal aksi pornografi, tinggal tugas polisi menguras informasi, kepada siapa foto itu dikirim firza. Semoga kasus ini segera kelar dan semoga kasus ini benar.

    Like

  10. Rekaman Telpon Firza Husain Diduga Rekayasa Fitnah Habib Rizieq | Up News

  11. dari pandangan saya tentang masalah ini.. ada 3 hal yang disebarkan oleh orang yg mengaku Anonymous ini. 1. percakapan WA dalam bentuk screen shoot, 2.foto yg di bilang dikirimkan tetapi terpisah dari WA, 3.Rekaman suara..coba bahas satu persatu :
    1. percakapan WA. WA adalah aplikasi yg sudah ter enskripsi tidak akan mudah di hack dan walaupun orang itu cukup hebat meng hack suatu percakapan dalam aplikasi online maka yg didapat adalah sekumpulan kode digital dan transkrip percakapan sama seperti dalam aplikasi “Command Prompt” dalam internet kecuali bila yg bersangkutan sudah bisa mengakses HP Firza langsung dengan aplikasi semacam duplikat HP namun hal ini akan sulit dilakukan dan mudah diketahui, sehingga gambar yang dibagikan kemungkinan besar bukan dipat dari hack aplikasi WA langsung.
    2.Foto panas yang dikirim. Foto yang dikirim dalam WA harusnya tertera langsung di halaman chat dalam bentuk kecil, tidak terpisah. foto yg beredar masih diperiksa keasliannya, tapi berdasarkan berita yang ada dan kecocokan TKP serta barang2 ddengan difoto kemungkinan besar itu adalah asli, tapi belum tentu dikirim untuk Habib mungkin hanya koleksi pribadi.
    3.Rekaman suara, sudah dijelaskan oleh kuasa firza hukum bahwa rekaman suara itu adalah asli,silahkan cari pernyataanya di youtube.

    dari ketiga hal diatas kemungkinannya adalah :
    1.kuncinya pada rekaman suara.
    2.rekaman suara bukanlah pembicaraan 2 orang. tapi curhatan yg direkam oleh firza untuk diberika kepada temannya lewat aplikasi android seperti WA atau Line dan yg lainnya dimana memiliki fasilitas “Pesan Suara” dan tersimpan dalam galeri suara.
    3.dalam rekaman suara Firza membicarakan menyimpan percakapan dengan habib dan tidak dihapus.
    4.chatingan WA tersebut bukan diambil dari aplikasi WA langsung tetapi diambil dari Galeri Firza sendiri. Firza sendiri yg menyimpan Screen Shoot chatingan tersebut mungkin dengan sebelumnya menghapus gambarnya sendiri dengan tujuan tertentu (hal ini banyak dilakukan orang sebagai pengingat obrolan)
    5.foto hot tersebut diambil di galeri foto firza dan dihubung dengan chatingan pada WA.

    kesimpulannya :
    1.meng hack WA merupakan hal yg sangat sulit dan bila bisa dilakukan harusnya ada bukti enkripsi, IP adress yg di unlock dan itupun berbentuk transkrip.
    2.meng hack HP seseorang sangat mudah dilakukan bahkan untuk hacker awam semua data baik Screen Shoot percakapan, foto, dan rekaman suara didapat dari file yg tersimpan dalam HP Firza dan di publikasikan seolah2 dilakukan dengan cara yang berbeda yaitu menghack WA, dan Menyadap.
    3.bilamana kuasa hukum firza menyatakan sendiri bahwa rekaman suar itu asli kemungkinan bukti yg lain juga asli
    4.kita memang bisa mengedit foto seseorang dengan merubah tubuhnya, namun sebelum itu kita harus memiliki foto wajah orang tersebut.

    pembuktian :
    1.bila foto tersebut hasil editan firza seharusnya dapat menunjukan foto aslinya sebelum diedit dan di cocokan wajahnya karena itu hal awal yg dilakukan artis lain ketika foto palsunya beredar.
    2.semua data yang ada masih bisa dilacak walaupun sudah dihapus cukup diperiksa maka akan terbukti darimana aslnya gambar gambar tersebut.

    yang saya liat bila mungkin Anonymous bisa kemungkinan Fake.. bila iya dalam waktu dekat seharusnya ada konfirmasi dari organisasi bersangkutan.

    Like

  12. Siapa Pemilik Seword Sebenarnya ? Silahkan BANTAH Data ini !! – BISIKIN

  13. Tribunnews Adu Domba Cyber Muslim, Tulisan Adiatmaputra Fajar Pratama Dan Johnson Simanjuntak Jangan Dipercaya – BISIKIN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s